all star-英雄联盟全明星赛

Comment

传媒图库

由腾讯公司旗下riot games所主办的《英雄联盟》(简称:LOL)全明星赛于2013年5月26日中国上海落幕。all star 事实上,all star 举办ALLSTAR全明星赛的消息一出,便引起了广大玩家与业界媒体的关注。据悉,作为游戏历史上第一次大规模的全明星赛,《英雄联盟》ALLSTAR不仅汇聚了来自世界各地的LOL职业明星,还带来了顶尖竞技赛事与精彩表演,一场游戏狂欢饕餮盛宴在上海完美谢幕。

出处

聚焦中国的全球竞技盛事仍在火热进行中的《英雄联盟》职业联赛作为“大电竞”战略(高端电竞、全民电竞、明星孵化)中高端电竞计划的开端,让更多玩家领略到电子竞技的魅力。此番,RiotGames推出的世界级全明星赛在高端电竞计划良好开端上,进一步提升加强了竞技文化的传播,塑造出《英雄联盟》电竞文化形象。ALLSTAR全明星赛(lol全明星赛)将在能够容纳8000名观众的上海大舞台。来自北美、欧洲、中国、东南亚和韩国的顶尖战队将会应邀出战,在这个全球瞩目的国际舞台上为自己代表的国家而战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注