FGO荆轲攻略 中国历史差点被他改写

Comment

滚动大图

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中荆轲是计划暗杀始皇帝,却以一步之差失败的刺客。若是没被应对外国的环节上出现的差错干扰,中国的历史难保不会被他所改写。荆轲并不是以暗杀为生业,而是读书与剑术,与贤友一起畅谈,还是个把酒看作比什么都重要的潇洒之人。

  ☆对人宝具(B)-不还匕首☆

  1、对敌方单体进行超强力攻击

  2、中概率即死效果

  3、星星大量获得

  4、自身HP减少【副作用】

  ☆固有技能☆

  抑制:

  给自己赋予星星集中状态(3回合)

  星星大量获得

  谋划:

  自己的星星发生率提升(3回合)

  傍若无人:

  自己的Quick卡性能提升(1回合)

  暴击威力提升(1回合)

  ☆职介技能☆

  气息遮断:

  自己的星星发生率提升(8%)

  ☆从者详评☆

  荆轲的三个技能中,抑制与谋划分别提升自己的星星发生率与直接获得星星,宝具也具备直接获得星星的能力,使其整体的星星获取能力十分优秀。其宝具相当于小次郎与哈桑宝具的结合,既能一拼即死又能进一步获取星星,自伤1000的副作用能够在拼即死失败时加速失去价值的荆轲下场也不见得是缺点。第三个技能旁若无人提升自己一回合的绿卡性能与暴击威力,提供了不错的爆发能力。

  荆轲主要的缺陷还是由于面板较为低下导致的常规作战能力不足,尤其是生存能力的低下。且集星技能的星星集中与技能lv无关,在需要的时候有可能因为暴击权重不足而削弱爆发能力,因此不是很适合与暴击权重高的弓阶与骑阶组队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注