MMO战斗手游《永恒王者》 即将迎来测试

Comment

新闻资讯

据悉,《永恒王者》是大侠工作室倾力打造的大型3D魔幻MMO战斗手游,不久后即将迎来测试。游戏通过庞大的世界格局、精致入微的时装造型、酷炫独特的武器技能,最大程度还原了西方魔幻文化的精髓。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

永恒王者

《永恒王者》还通过大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗不再无脑单调,充满更多策略与惊喜。全民打BOSS理念的加入,让每位玩家都能真正享受到轻松刷BOSS、一战得神装的畅快游戏体验。王者之路,从来都该由你说了算!

永恒王者

手游《永恒王者》拥有经典三职业战、法、弓。看下你喜欢哪个职业?如果对这款游戏感兴趣的话,不妨等游戏上线后,来尝试一番吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注