PayPal竟然私下冻结Lab Zero Games的游戏募集款项……

Comment

媒体推荐

    今年业界其中一件值得庆贺的事情,应该是《骷髅女孩》背后的独立开发商——LabZeroGames——成功募集到80万美元来完善他们的作品,为该游戏增加更多可玩内容。    相对而言,以下这一件应该是本年度业界最悲催的事情了:PayPal竟然私下冻结LabZeroGames的游戏募集款项……    LabZeroGames早前大部分募集得来的开发资金,都是赞助者通过PayPal缴纳的,不过,由于款项的总额颇大,所以我们的网络支付巨头要求LabZeroGames必须在领款时“承担风险”,以免一部分赞助者突然要决定不再支持该项目。LabZeroGames当然不能卖帐。    所以,PayPal便因此而冻结了LabZero的账户,扣押了他们的流动资金,以致这家独立开发商无法缴付自己员工的的工资。    最后把事情闹上“消费者金融保护局”,PayPal才肯稍微松口,但仍然扣下了LabZero的其中35000美元以作抵押。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注