R星推送《侠盗猎车手:圣安地列斯》重大更新 迎2.0版本

Comment

滚动大图

  《侠盗猎车手》自从推出便一直深受玩家的喜爱,而随着游戏开发技术的不断提高,《侠盗猎车手》系列游戏同样在各方面都取得了进步。PC端的成功并没有让R星故步自封,在移动端他们同样有多款游戏上架,近日R星推送了《侠盗猎车手:圣安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas)的一个重大版本更新。

拇指玩图片

  经过更新之后,游戏的版本号升至2.0,《侠盗猎车手:圣安地列斯》早在2013年就登陆了移动平台,当年iPhone都还是处于32位的时代,而现在的设备都已是64位,这使得一些游戏没有及时适应,同时导致了玩家的离开,而在此次更新当中一个非常重要的内容就是游戏已经加入对64位设备的支持。

拇指玩图片

  此外游戏中还加入了ReplayKit功能,有了它玩家可以在游戏的过程中进行录制或者是视频直播,虽然是一款老游戏了,但是它还是拥有一定的人气的。

拇指玩图片

  两项重要功能的加入让这款老游戏终于赶上了时代的步伐,目前该更新已经推送至苹果商店当中,已经入手游戏的玩家现在就可以更新游戏体验这些新功能了,目前游戏在苹果商店当中售价为45元。

侠盗猎车手:圣安地列斯 汉化版/集成作弊汉化cleo支持7.0/侠盗飞车

侠盗猎车手:圣安地列斯 汉化版/集成作弊汉化cleo支持7.0/侠盗飞车

v1.08动作射击

2017-07-061830.03MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注