Twisty Board10月登场 边玩滑板边拐弯真是技术活

Comment

未分类

如果你是个喜欢快节奏游戏的玩家,那么这款充满虐性的休闲游戏《Twisty Board》一定很适合你,游戏画面风格类似《天天过马路》,场景色彩缤纷柔和。游戏将于下个月在iOS平台推出,它将是你利用碎片时间玩耍的最佳“神器”。

你将控制一个滑板男孩,骑着滑板在竖版画面中不断前进,收集金币,躲避障碍,坚持越久就能取得高分。你可以控制男孩在各类障碍物中“七拐八弯”地避开前行,这画面看着就极具“魔性”,如果是现实中这绝对是高超的技术活。游戏操作也相当容易,只要用两个手指点击控制人物转动方向即可。

有趣的是,你别以为躲避障碍就够了,在你的身后还有火箭随时追击你,你要不断甩开它们。在路途中你还可以收集道具,使用子弹喷涂抢、气泡盾等武器摧毁障碍。本作预定在10月13日上架,就目前来看,它确实相当有意思,值得我们期盼它的到来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注