《刺客信条:大革命》最新DLC 预计今年秋季发行

Comment

媒体推荐

今年五月中旬,育碧宣布旗下著名AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin\’s Creed:Unity)》将在今年秋季发售,但是官方的守口如瓶使我们现在在这部新作上得到的信息仍然少之又少,除了之前曝光游戏背景将被设定在法国大革命期间以外,我们甚至连主角的名字还不清楚。但现在,我们可以肯定的一点是,游戏将有一些预购特典DLC正式奉上。

最近,Gamestop在线商店对外张贴了《刺客信条:大革命》的最新宣传海报,其中我们可以发现一个鲜明的副标题,那就是“化学革命任务”(CHEMICAL REVOLUTION MISSION)。这一标题可能暗指现代化学之父安托万·拉瓦锡引发的“化学革命”。

但这不是曲解历史或是牵强附会,拉瓦锡确实是在1794年被送上了断头台丧命,革命并不需要以科学作为朋友,拉瓦锡在罗伯斯庇尔当政时期被以叛徒的名义处死。他虽然远离政治,但也提出了法国教育系统的改革,并在所有外国人将被剥夺财产和自由时以外国科学家的身份发言维护其权利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注