《剑网3》逐鹿中原全新史诗级战争视频发布 公测火热进行中

Comment

传媒图库

  《剑侠情缘网络版叁 》(简称《剑网3》)全新资料片“逐鹿中原”公测盛启,五组新服连开,26城阵营据点引爆战争热潮,更有变形载具助力侠士攻城略地!全新史诗级战争视频今日正式发布,激战一触即发,一起先睹为快!

  本部视频将为侠士展现狼牙军与中原武林的惊天城战,在载具强力火力的轰击下,城墙箭塔轰然破碎的场面将给侠士带来全新的感官冲击。安史之乱后,狼牙军为保补给安全,开启\”大燕粮仓\”行动,他从军中抽调人手,组建狼牙军\”监资部\”前赴各地,专责搜罗粮草,并挑选适宜之地,就地建造粮草军械储备基地,开辟各地粮仓,搭建狼牙军全国后勤支援堡垒,由此诞生了数十座阵营据点。

  大燕粮仓行动启动之后,安军后勤逐渐完备,各地争战,中原黎民生计维艰,唐军亦皆受阻挠。于是建宁王李倓主导开启\”还巢\”作战,唐皇于灵武设奖颁旨,召集中原群侠于各地出击,在唐燕两军交战正酣之时,趁机夺取各地狼牙\”大燕粮仓\”中粮草还于唐人,而针对大唐武人中最大的一谷一盟两大势力,更开具极具诱惑力之赏赐。

  剑与剑相逢,从来说不通,一谷一盟数年宿怨,此番皆有响应李唐旨意之士,但双雄逐鹿中原,必起争端。于是天宝十六年间,围绕狼牙军与大唐王朝先后设立的\”大燕粮仓\”与\”还巢\”行动,各路豪杰在中原各地掀起一轮新的激战,在动摇两军辎重归属的同时,这也同时成为影响着浩气盟与恶人谷在江湖 (预订)上的声望起伏的重大事件。

  《剑网3》逐鹿中原阵营城战现已全面开启,全民畅爽载具攻城,更有橙色坐骑、威望、战阶等海量奖励回馈!烽火燃情,诚邀侠士攻城掠地!

  《剑网3》开拓了一个随时光不断演变的动态世界,755年爆发的安史之乱不仅是唐由盛而衰的转折点,更造成了藩镇割据的新局面,正所谓“安史平而藩镇之祸方始”。本次“逐鹿中原”资料片以安史之乱中末期为时代背景,李唐封授藩镇平叛,安禄山殒命,天下群雄并起……《剑网3》新资料片震撼公测,全新江湖等你加入!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注