《天下》同名手游配音阵容首曝 一线CV加盟声线超群

Comment

滚动大图

  八年天下,我们来了!由“天下”端游原班人马倾力打造的网易次世代3D MMORPG手游大作《天下》精英封测即将开启!关注《天下》同名手游全新概念站并进行预约,即有机会获得游戏二测激活码!

  【端游配音阵容再延展,一线CV齐聚手游】

  据悉,除却已经爆料过的无缝大地图、酷炫轻功及精品剧情外,《天下》手游还将迎来国内一线CV的倾情加入,为游戏中经典的游戏角色进行配音。国内一线配音演员张杰在“天下”端游中为游戏NPC张凯枫、卓君武配音,而在手游中,他还将为《天下》的重要角色“奚”配音。奚在游戏中将是推动剧情发展的重要人物,同时也是陪伴在玩家左右一同探索若木巨变的伙伴。喜欢张杰老师的玩家可以多多关注游戏主线剧情,伴随着奚一起踏上历险之旅。

《天下》手游配音阵容首曝

  而另一位一线配音演员姜广涛老师则将在手游中担任游戏NPC“老师”的配音。在《天下》同名手游中,老师是一位极具神秘色彩的NPC,姜广涛老师将会以怎样的方式演绎出这位神秘人物的个人特色呢?敬请到游戏中体验一番!

《天下》手游配音阵容首曝

  而除此之外,知名配音演员边江、陈家恒、谢添天、冯骏骅、刘校妤等人也将加入《天下》手游配音阵容,以下为配音表(局部):

《天下》手游配音阵容首曝

  据悉,除了上述配音演员外,还将有更多大咖陆续加盟献声!《天下》手游在追求画质、游戏玩法、特效等的高品质外,对游戏音乐、游戏配音同样严格把关,力求通过与一线配音演员的合作为玩家带来绝佳的听觉享受。如果你也是CV控,那一定不能错过这一场CV盛宴。

《天下》手游配音阵容首曝

  关于《天下》手游:

  次世代3D MMORPG手游《天下》,是由“天下”端游原班人马磨砺而出的划世代之作。采用了网易自主研发次世代手游引擎Messiah(大量专利认证),实现超越市场水准的次世代画面表现,大量使用PBR、法线贴图、GPU粒子、实时光照等先进次世代技术,无缝世界大地图,畅爽轻功任遨游,力求还原给玩家一个真实交互的大荒天下。在游戏中,玩家可以感受到突破性的人与环境的真实互动,一花一叶俯手可拾,春水柔波光影纷繁。同时,《天下》手游的玩法在与端游一脉相传的基础之上,加入了大胆的突破创新,不仅给大荒热爱者们带去和端游一样的精彩体验,也让更多新玩家体会到大荒精髓。

  更多关于天下手游激活码领取,天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注