《实况足球2017》移动版开测 王涛解说满满天足范

Comment

未分类

上周《FIFA17》的移动版刚刚上架,其最大的竞争对手Konami旗下的实况足球系列新作《实况足球2017》也紧随其后,在日本地区开启了移动版的双平台测试,本次测试时间将持续至10月25日。

实况足球2017

《实况足球2017》移动版在画面上有了显著提升,并意外地取消了虚拟按键操作,采用专为移动平台开发的点划式操作,这也与《FIFA17》很好地区分开来,孰优孰劣还得由玩家评判。

实况足球2017

值得一提的是,《实况足球2017》内置了官方中文解说,而且担任中文解说的嘉宾是民间汉化版中一直选用的王涛,相信《天下足球》的观众对其定然不会陌生,其幽默犀利的风格和丰富的足球知识储备让其代表作《演员的自我修养》、《疯狂的足球》等专题成为天足收视率居高不下的功臣。

王涛解说

《实况足球2017》的中文化进程向来是比较领先的,除了中文解说外,游戏界面也可以选择中文版本。究竟游戏实际表现如何,还得等正式上架后才可知晓。感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

实况足球2017

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注