《我叫MT Online》安卓版来袭 “爱游戏”首发封测激

Comment

传媒图库

 

时下最火爆的手机网游当属《我叫MT Online》,该游戏登陆App Store不久便稳居收费榜榜首。记者了解到,为了让Android玩家早日体验到这款热门游戏的乐趣,国内著名Android手游平台“爱游戏”联手代理商触控科技,即日起将抢先向“爱游戏”用户发放激活码,并于本月下旬开启一轮封闭测试,《我叫MT Online》终于告别了“果粉”独享的时代。

《我叫MT Online》安卓版来袭 “爱游戏”首发封测激

《我叫MT Online》是根据同名动漫《我叫MT》改编而成的卡牌养成类手机网游,游戏完全还原了动漫中的人物角色,各大经典副本的BOSS也将以独特的方式展现在玩家面前。无论你是魔兽玩家群还是MT迷,都可以在这里和“菊爆大队”的队员们一起,以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的冒险之旅! 正是得益于《我叫MT》动漫迷和《魔兽世界》玩家的喜爱,《我叫MT Online》一经上线便收获了万千粉丝玩家。

“爱游戏”联手代理商触控科技,即日起至本月19日,连续5天,每天面向“爱游戏”玩家派送珍贵封测激活码!广大“爱游戏”用户可以通过以下方式抢夺首批尝鲜的机会:

(1)手机登录http://game.189.cn/hd/mtjhm,或扫描下图中二维码,进入活动页面,按照说明进行操作,即有机会获得激活码;

《我叫MT Online》安卓版来袭 “爱游戏”首发封测激

(2)发送短信wsmt到10659811获取 激活码申请地址,先到先得哦。

幸运玩家不仅可以免费得到珍贵的封测激活码,更有机会获得限量版《我叫MT》手办和鼠标垫。同时在测试期间参加意见反馈,还能获得更给力的奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注