《无主之地3》“浴血镖客”战役DLC与全新“猎杀”活动大公开_0

Comment

媒体推荐

《无主之地3》(Borderlands 3)猎杀!护卫者缺口” 活动将在6月4日展开,另外,扩充故事剧情的 “浴血镖客之救赎大作战” 将在6月25日推出。现在就立刻阅览完整详细资讯,并先赌为快第四款战役追加内容。

点击进入:《无主之地3》游戏专区

《无主之地3》“浴血镖客”战役DLC与全新“猎杀”活动大公开

首先,将在6月4日免费新增至主游戏的 “猎杀!护卫者缺口” ,是全新的游戏终局挑战,设计用来终极考验你的本事和装备。接着,几周之后的6月25日,你将能在《无主之地3》的第三款战役追加内容 “浴血镖客之救赎大作战” 里踏上一场充满边疆正义的全新冒险。

《无主之地3》“浴血镖客”战役DLC与全新“猎杀”活动大公开

 就像“猎杀!马里旺秘密设施” 一样,这个全新的“猎杀” 活动将带来极限挑战,并会根据你队上的玩家人数调整难度,但其目的是让塞满四位满级秘藏猎人的队伍面对终极考验。你们将一起前往“迈诺斯主星”执行一项侦察任务,寻找神秘的护卫者信号来源。抵达“迈诺斯主星”后,你会被一票不可逆地改变该星球面貌的叛变护卫者包围。

除了新的敌人、低重力平台区域,以及环境难题外,你还得击败一个小魔王并与最后的魔王激战。如果你能活下来,你将获得丰富的新物品作为奖励,包括主题武器、装备和可收集的装饰品。若想瞧瞧我们主持人对 “猎杀!护卫者缺口” 的反应,请务必到这里观赏今天的节目。

另外,Gearbox创意总监Matt Cox还揭露了《无主之地3》的第三款战役追加内容 “浴血镖客之救赎大作战” 。与前两款战役追加内容“莫西的帅杰作抢夺大作战” 和“枪炮、爱情与触手之婚礼大作战” 一样,“浴血镖客” 带来了全新的设定。你的秘藏猎人将与一票全新的角色互动,并由一位看不见的说书人为你的冒险加上旁白。

《无主之地3》“浴血镖客”战役DLC与全新“猎杀”活动大公开

 玩家将前往荒凉无比的沙漠星球火狱星。猎杀一个名为“恶灵骑士”的匪帮。这帮匪徒骑着面容可憎的怪兽,异常凶残。“恶灵骑士”匪帮长期霸凌着名为“遗迹”的小镇;要想伸张正义,玩家就必须与当地人联手。在旅途中,玩家会遇到腰跨手枪、手握战刀的萝丝,以及彪悍骁勇、往事成谜的朱诺。玩家的行为将对遗迹镇和居民产生直接影响,还能通过主线任务和战友挑战对小镇进行建设。

《无主之地3》“浴血镖客”战役DLC与全新“猎杀”活动大公开

“浴血镖客” 还加入了一些游戏内容,例如可自定义的喷气野兽悬浮机车,便于玩家在火狱星广袤的狂野中快速驰骋,也可装上双机枪或火炮之类的武器。你也会发现四种能在战斗和探索中协助你的全新互动物品。举例而言,“叛徒麻叶”可以临时化敌为友,而“风息花”则能让秘藏猎人飞到前所未有的高度,探索更大更广的区域。当然,各种全新战利品更是不可或缺,其中还有大量西部主题的武器哦!

红字装备一览|全区域探索攻略|全橙装特性介绍|问题排查和优化指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注