《暗黑血统3》公布开场动画 “狂怒”女神前往人间消灭“七宗罪”_0

Comment

传媒图库

近日,THQ Nordic公布了《暗黑血统3》(Darksiders III)的开场动画。动画中,焦灼议会召集了天启四骑士对先前的战争进行了复议,并决定由“狂怒”女神重返灾变的人间界,展开猎杀“七宗罪”的任务,为目前饱受蹂躏的人间界带来各力量的平衡,也为即将到来的“启示录”做准备。

点击进入:《暗黑血统3》游戏专区

《暗黑血统3》开场动画:

在砍杀动作冒险游戏《暗黑血统3》中,玩家将扮演“狂怒”女神,为了平衡人间的各种力量,她带着“只许成功不许失败”的信念来到了人间。作为天启四骑士中最变化莫测的一个,“狂怒”可以运用她的鞭子与魔法,恢复人间界善恶平衡。她可以变成各种形体,每种形体都可赋予她新武器、招数与穿越能力。“狂怒”的最终目标是击败“七宗罪”和他们的党羽,包括神秘怪物和变形生物。

《暗黑血统3》公布开场动画 “狂怒”女神前往人间消灭“七宗罪”

“七宗罪”是七个不同风格的沙盒场景,代表傲慢、嫉妒、愤怒、懒惰、贪婪、淫欲、暴食等七种不同的罪恶。其中在开场动画中出现的“懒惰”外形似乎是跳蚤与螃蟹的结合,而“嫉妒”似乎是某种鸟化身而成的。

《暗黑血统3》公布开场动画 “狂怒”女神前往人间消灭“七宗罪”

《暗黑血统3》即将于11月28日发售,将登陆PC(Steam)、PS4和Xbox One平台。

以上就是《暗黑血统3》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注