《梦想世界》再爆炫酷新宠 挡不住的萝莉小荷仙诱惑

Comment

滚动大图

《梦想世界》全新玩法“奇妙冒险”内容大曝光,新宠机甲少女、闪电侠狂扫机械风,神秘小丑闪亮登场,更有酷炫无比的新百级招。玩家们纷纷表示这次梦想新推出的新宠太出乎大家的意料了,风格各异的新宠看起来够酷够炫,都迫不及待想带一只在身边了。

9月28日 电信新服 海枯石烂 中午12:00开启

千呼万唤始出来,萝莉小荷仙闪亮登场!

三只新宠都已陆续曝光,此次新宠风格和以往相差甚大,让大家惊喜万分。今日再爆新宠小荷仙原图。细看她头上顶着两朵荷花,手上拿着闪光的荷花灯,加上腰上面那只可爱的小包包,看起来整一个清新小萝莉!不知道她的技能怎样?不过这么可爱的萝莉,带一只在身边怎么看怎么养眼!

【萝莉小荷仙,闪亮登场】

【萝莉小荷仙,闪亮登场】

四大新宠聚集,会有怎样的惊喜?

听说此次的全新玩法“奇妙冒险”会有很多惊喜,四大新宠不知道会在里面扮演什么样的角色,哪只宠物会更厉害呢?要是把四只宠物都能带在身边肯定非常拉风!这趟冒险之旅还会有哪些让人期待的事物,会有怎样的奇遇呢?大家都表示非常期待,要跃跃一试啦!

【神秘小丑,与众不同】

【神秘小丑,与众不同】

奇妙冒险,期待更多惊喜!

据了解,此次的奇妙冒险新增了12种酷炫新百级招。梦想的409种招式一直受玩家所爱,此次新百级招更是绚丽无比杀伤力十足。不知道还会有哪些刺激的新玩法和天马行空的新剧情呢?看来这次的冒险之旅会非常精彩喔!

【新百级招血杀,威力无穷】

【新百级招血杀,威力无穷】

《梦想世界》更多惊喜等着你,这里有智慧好玩的玩法、酷炫难挡的招式、天马行空的剧情和令人喜爱的各种风格宠物,赶紧加入梦想世界吧!9月28日敬请关注全新玩法“奇妙冒险”!

关于《梦想世界》

《梦想世界》是最具想象力的回合制网游,终身免费,无盗号无外挂。《梦想世界》为救新娘,甚至护送关羽千里走单骑!同时,《梦想世界》还拥有最富智慧的战斗系统,11种流派409种招式,各招式相生相克,你可见招拆招,尽显自己的PK智慧!?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注