《泰坦陨落》比赛匹配机系统升级,造成游戏水平失衡

Comment

媒体推荐

泰坦陨落》的比赛匹配机系统目前已经进行升级,避免玩家老是遇到之前交战过的老对手,而造成一定程度上的游戏水平失衡。

在游戏的官网上,Respawn娱乐表示之前确实存在“队伍变化太小的问题”。

“游戏是通过采集之前的技能数据来为玩家寻找队友和对手的。组建完队伍之后比赛几场即很容易辨出两队孰优孰劣。但之前我们的匹配系统并没有很好的利用这些最新的游戏结果来进行匹配。”

为了纠正这一问题,Respawn工作室做了两项修改。首先,开发者通过牺牲一点匹配速度来寻找水平更为相近的两队。其次,游戏会周期性的将原队分开,并重新混合,以此来寻找更为适合彼此的对手。

“你之前输给过一只强队?我们会让你们暂时不再遇到他们,同时给你们换一组新对手,他们也不会知道刚才你输的如此之惨。”

《泰坦陨落》比赛匹配机系统升级,造成游戏水平失衡

更多内容请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注