《海岛奇兵》新细节再透露 下次更新将到来

Comment

滚动大图

继昨天海岛奇兵(Boom Beach)官方人员爆出信箱系统即将来临之后,今天再次曝光了一个新的细节,由种种的迹象表明,距离下次的更新已经越来越近了~

官方爆料原文:

Coming in the next update… Persistent Scouting Info! Yay!!

After you\’ve scouted a base once, this will be visible on your map:

大意:

在本次游戏更新之后,玩家可以在大地图界面,直接看到击败对手所获得的资源奖励。

海岛奇兵更新

 这样的细节更新也省去了我们还要进入对手的岛屿才能看见资源奖励的步骤,不管如何,让我们静静期待下次更新的到来吧!

相关阅读: 《海岛奇兵》设计师透露最新匹配制度即将来临 | 《海岛奇兵》官方再透露更新细节 信箱功能来临

更多精彩尽在4399海岛奇兵攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注