《特拉之战2》新预告片公布 全新特拉世界即将登场

Comment

媒体推荐

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《特拉之战2》新预告片公布 全新特拉世界即将登场

[乐游网导读]《特拉之战》是一款非常日式的RPG游戏,最近关于第二代作品《特拉之战2》的消息公布,这款游戏预计在年内上线,如果喜欢特拉之战系列游戏的话,不妨多多关注一下。

《特拉之战》是一款非常日式的RPG游戏,最近关于第二代作品《特拉之战2》的消息公布,这款游戏预计在年内上线,如果喜欢特拉之战系列游戏的话,不妨多多关注一下。

几天前,坂口博信的公司Mistalker日前公布《特拉之战2》的消息,游戏日本流行手游《特拉之战》的续作。

今天,他们发布一个全新版的预告片,添加了游戏主题曲“High Sky”,主题曲由Akiko Kono演唱。

这首歌曲由传奇最终幻想大师植松伸夫作曲,伴奏也是自己的乐队Earthbound Papas演奏。

这款游戏将成为全新“特拉世界”的新系列,包含第一代《特拉之战》和《特拉战争》。主机版不久前也有承诺会发售,不过具体信息尚未公布。

游戏玩法和《特拉之战》相似,不过世界地图更换了,允许玩家在每次战斗和探索前调整编队。

《特拉之战2》将于2017年登陆日本和欧洲,平台为PC,iOS和安卓。

下面一起看看预告。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注