《血饮天下》新资料片“PK之王”

Comment

未分类

《血饮天下》全新资料片“PK之王”。全新PK之王大型活动,多人PK生存大乱斗,谁站到最后,谁就能傲视群雄,获得酷炫“PK之王”称号。华丽时装,还有加酷炫的技能。兄弟燃烧吧,让我们相约11月初,一起再战吧!

《血饮天下》新资料片“PK之王”

新版本更新内容:

内容一:PK之王

PK之王,每日定时开启的竞争活动,所有玩家在场景开启后自动进入全体模式,PK至最后一名的玩家即可获得PK之王限时称号,伤害大量飙升!

内容二:时装系统

爱美之心人皆有之,华丽时装即将来临,新一波的时装热潮即将掀起。让你不仅穿上靓妆炫服,还能增加属性。

内容三:人物技能

各个职业偷师学艺,终于习得一个江湖失传已久的技能,道士偷学的新技能可以范围群攻啦!

内容四:黄金矿工

新增多人交互活动,每日产出大量元宝、绑金、各系统材料!

内容五:等级提升

提升等级上限,让你突破90级上限,超越自我,突破巅峰!

内容六:BOSS之家

全新BOSS之家,BOSS经过一番修炼后突破界限,成就超强BOSS,同时也带来了更加意想不到的物品,你还敢来挑战吗?

内容七:改名换姓

害怕仇人追杀,想重新做人吗?新增道具改名卡,玩家可通过使用道具自由更改自己名称。合服之后,改名换姓之后又是一条好汉。

更多相关游戏信息请关注:《血饮天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注