「就哔哔」还记得那些拉你入坑,却随时间退坑的人吗?

Comment

未分类

抬头仰望这漫天星河

那时候陪伴我的那颗

这里的故事你是否还记得

——筷子兄弟《老男孩》

老男孩

当初定下这个话题时,脑海中第一反应就是《老男孩》里的这句歌词,恰好拉你们入坑游戏的前辈(不是先辈!)应该也是群仍抱有童趣的老男孩吧。只可惜随着时间推移,可能因为各种原因当初拉你入坑的那些人选择了退坑,你是否还记得他们呢?

前辈后辈

还记得当初拉未荻入宅的是一位大我4岁的上班族,还是大学生的未荻有着相当充裕的时间享受二次元的乐趣,包括了后来的TCG实卡坑也是由他引入门。起初的几年还能一同参加线下比赛,不过随着他成家立业终究还是渐渐退坑,即便如此我们时常还能通过同一个游戏群交流心得和TCG的最新情报,由网友转为线下牌友的缘分还真是妙不可言(怎么听起来有点给给的)。

决斗

相信有些童鞋们看到这话题,脑海中会自然浮现出某个名字或样貌,如果你也曾有过类似经历,不妨和大家说说当初前辈拉你入坑的故事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注