人人都能化身卡牌 乖离性百万亚瑟王卡牌速成计划启动

Comment

公司简介

二次元元素满点的殿堂级卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,在成功结束了第二次删档付费测试之后,很快即将迎来全平台公测!在等待更加完美的《乖离性百万亚瑟王》与我们正式见面的期间,游戏官方也准备了各种丰富的活动企划,让大家能够更了解亚瑟王的卡牌精神哦!

乖离性百万亚瑟王卡牌速成计划

超级变变变!一秒真人变卡牌

想知道自己的二次元属性是什么吗?中二的你如何才能更加融入二次元世界呢?现在,《乖离性MA》可以帮你达成完美变身,只要你变成卡牌,就可以把自己的二次元属性具象化!不但可以1秒制成自己的专属卡牌,甚至还有详细的属性描述哦!想不想知道自己的二次元潜能有多强大?赶紧来加入《乖离性MA》的卡牌速成计划吧!

乖离性百万亚瑟王卡牌速成计划

公测即将开启 事前登录不氪金!

此前的两次《乖离性MA》封测,都获得了玩家们的一致好评,国服游戏团队也积极地将更多的本地化元素融入游戏之中,在保证日服原版特色的同时,带给国服玩家更多有趣的新玩法。此前由《乖离性MA》游戏官方举办的“百万画师”

吸引了大批二次元饭以及原创插画爱好者的参与,作品水平之高,让日本团队也为之震惊。所以此次公测除了将“百万画师”中选出的四副作品作为卡牌植入游戏之外,更将启动国漫植入计划,再选出多幅作品同时植入游戏中。

乖离性百万亚瑟王卡牌速成计划

而玩家们最关注的公测时间也已经确定,《乖离性MA》将于8月7日迎来App Store的独家首发,8月11日开启全平台公测!游戏官方大秀业界良心,不但公测不做VIP和神秘商店,在官网参加事前登录活动,还送抽卡机会,玩家可以获得多种五星卡牌,不氪金也能有好卡哦!

此外还有百万coser计划及玩家回馈计划等多重精彩活动也会一一与玩家们见面,感兴趣的朋友们记得要多多关注官网和官方论坛,就可以第一时间获得福利掉落的信息哦!

网易代理日本超人气二次元神作《乖离性百万亚瑟王》即将于8月公测!由手游名厂史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,大人气神作即将来袭!立即点击进入官网,赢取公测福利吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注