任天堂官方图片记载《马里奥网球》发展史

Comment

传媒图库

为庆祝温布尔登网球锦标赛拉开帷幕,任天堂公布了一张特别的图片,记载《马里奥网球》的发展史。马里奥大叔最早开始拿起球拍是在1995年,当时《马里奥网球》仅在VirtualBoy主机发布,不过捧场的玩家并不多,《马里奥网球》也逐渐被玩家淡忘。不过马里奥大叔成为职业网球运动员的愿望并没有破灭,《马里奥网球》先后被转移到其他的游戏主机或掌机。重要的转折点是《马里奥网球》回归任天堂的游戏主机Nintendo64。Nintendo64在当时是炙手可热的游戏主机,《马里奥网球》搭上Nintendo64后终于时来运转,吸引了大量粉丝玩家,甚至连专业的网球运动员也对这款游戏大加赞赏。

  任天堂看准了马里奥大叔打网球的潜质,继续在其他掌机或主机推出同款游戏,比如它曾到过GameBoyColor、GameBoyAdvance掌机,GameCube。马里奥大叔就这样一路打一路打,在今年5月份来到了备受欢迎的3DS平台,马里奥大叔的粉丝也不断增加,并获得PocketGamer游戏网站的铜奖。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注