你猜是谁!《魔兽世界》5.4最终团本BOSS敲定

Comment

公司简介

早在5.0的时候鬼蟹就剧透过,MOP的最终BOSS将是小脑残吼,联盟部落将一起站在奥格的铁门进攻奥格瑞玛(Siege of Orgrimmar),忠实的玩家们也怀着车死加鲁什的心打了整整4个团本的BOSS~ 今天,5.4——MOP最终团队副本的BOSS已经敲定(大概),让我们来看看这个终极本里究竟有哪些BOSS吧~

共14个BOSS,根据螃蟹之前的说法,这次应该会还原类似ICC那样团本进度模式,也就是说14个首领是非线性进度,可以根据自己的团队配置制定开荒策略及顺序。

沉沦 Immerseus – 锦绣谷之泪

堕落的护卫者 The Fallen Protectors

诺儒什Norushen – 潘达利亚的黑暗之心最后阶段大厅里那个大家伙

傲之煞 Sha of Pride – 第7只煞

加拉克拉斯 – 督军扎伊拉的坐骑 很可惜,被抓来直接成BOSS了

钢铁主宰 Iron Juggernaut

库卡隆黑暗萨满 Kor'kron Dark Shaman – 哈洛姆和卡德里斯训练了数万名萨满。这些萨满召唤出大地之中的元素,成为了加鲁什麾下的一只作战精英部队-这些萨满渴望能在新部落里占有一席之地。黑暗萨满们奴役了元素,将其扭转为灰烬,腐水,及毒气。

纳兹戈林将军 General Nazgrim 老熟人,带着玩家一路从灾变杀到熊猫。他对萨尔曾有过异议,加鲁什上任后由于在灰熊丘陵及瓦丝琪尔烁光海床的卓越战绩。纳兹戈林被迅速提拔,成为了加鲁什的心腹,死忠,将部落的荣誉和使命视为生命,誓为加鲁什战死沙场。

莫尔科洛克Malkorok

潘达利亚的背弃 Spoils of Pandaria

嗜血者索克

攻城制造师黑熔

卡拉克西精英

加鲁什·地狱咆哮 – 新部落的酋长

你猜是谁!《魔兽世界》5.4最终团本BOSS敲定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注