儿时经典《战神金刚》将被THQ改编为游戏

Comment

未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 儿时经典《战神金刚》将被THQ改编为游戏

[乐游网导读]说起《战神金刚》这部动画,80后应该是无人不知吧!

说起《战神金刚》这部动画,80后应该是无人不知吧!

该动画于1981年至1982年间播出,全剧总共52集。该动画曾于1996年间以中国所配音的《战神金刚》版本在有线电视木乔心动频道重播。另外在香港的亚洲电视本港台也有播出过。

故事讲述的是西元1999年,半兽人扎肯星帝国统治宇宙,地球如同进入第三次世界大战一样被摧毁殆尽,人类贬为奴隶。五位被囚的地球青年,从扎肯星城狱中逃往邻近的阿拉斯王国。深信父亲遗言正等待着吉斯(黄金旭)、斯万(银贵)、兰斯(黑钢勇)、皮吉(锡石宏)、汉克(青铜强)等五人出现的阿劳拉公主,遂而将传说中的守护神“战神金刚”封印释放,试图阻止扎肯星帝国的暴虐侵略解来救这个黑暗世界,五兽合体的昔日恶魔复出后,成为手持“光芒神剑(十王剑)”的宇宙新救世主。

“战神金刚”是由5架机器狮所组合而成的巨大机器人。在很久以前,于宇宙间不断闹事向神明挑战,失败之后被女神分为五块封印于阿拉斯星球,成为当地传说中的五座守护神。其主要武器为“光芒神剑(十王剑)”。其5架机器狮分别是黑色雄狮(身体部位的机组)、红色雄狮(右臂部位)、绿色雄狮(左臂部位)、蓝色雄狮(右脚部位)、黄色雄狮(左脚部位)。

最近,THQ将这部动画改编成游戏,于今年10月发布,登陆Xbox 360和PSN,支持单人游戏和最多达5人的合作模式(哇,驾驶5部机器狮进行合体,这倒有新意)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注