全境封锁猎隼陨落技能天赋搭配与打法攻略

Comment

公司简介

《全境封锁》猎隼陨落这个挑战难度的副本是真的不简单,虽说最后boss只是会机械化攻击,但是里面的每一波小兵还是非常强的,下面就为大家带来《全境封锁》猎隼陨落技能搭配与打法攻略。

队伍配置建议3火体1电工(困难难度无套装应该问题不大,挑战难度电工最好有4件套谋利之权、火体的话突袭者和卫哨呼唤看个人喜好)。

天赋方面(必带):

1、伤检分类(治疗友军减少技能冷却的)2、关键救援(使用医疗包能增加伤害抗性40%)3.冲锋陷阵(移动中杀死一名敌人减伤30%)4、技术支援(推荐电工带,杀敌延长技能百分之十时间)。

选带天赋:野战医生和背水一战。

打法:

1、开局两种方法进地道:(1)卡门进地道,留下一个人开门开大跑到地道或者卡窗户去地道(打一枪BOSS即可出发15波怪)(2)正常清掉第一波怪,跑到地道位置

2、地道位置可以看图片,机动掩护(改造扩大延伸)放置如图位置,最好是电工靠在墙上,3个火体靠在机动掩护两侧,处理喷子怪非常好用(1、4、5、8、12、14波有喷子),后边几波有第一波特工也最好优先清掉。

3、每次到出炸弹的时候(4、8、11、15波左右等带炸弹小怪下来打死捡了,一个血厚的去装炸弹,建议出地道的时候队友帮开一个防御大招(幸存者连结),装炸弹的人带着急救用药过量和防御大招),每次装完炸弹后只要保证一人存活,队友都会复活,此时还可以开下弹药箱补给一下(炸完会刷新)。

补充下这种打法的机制:

双人掩体就是为了激活智能掩护的伤害抗性。这种打法就是为了活下去。因为是PS4版,网络原因以及操作原因,我们不得不选择这种打法。其他打法也试过,但是强度太大,小怪冲的太快,一露头太容易被集火,就算有平衡m1a也没有办法瞬间瞄准秒怪,手柄摇杆你懂得。

这种打法最大程度保证了存活率,有一定的活动空间,适合各种手残网卡人士。需要注意的是,想要你的双人掩护一直存在下去,靠墙位置一定要站人,你会发现,boss的炮弹打不到你的盾牌。这就是为什么说一定要靠墙,哪怕是第一波也要靠住。增加容错率的方法就是再加一个盾牌,万一坏了可以补救。

其实也没必要的,只要你抗住1.4.5.8.12.14的喷子,剩下的波数,盾牌坏了等CD好了再放一样。无人机就是往中间的两座桥护栏上打震撼弹,狙击手就是慢慢贴墙蹭位置打头,其他小怪一样,靠墙的人随时注意面对boss方向左侧是否来怪,其余人去右侧桥下输出,小怪基本都是木桩,只要你别露头太多。

本方法,最大的敌人依然是网络,垃圾游戏,耗我钱财,毁我青春。游戏还无缘无故出错,这在ps4上也算奇葩。昨晚队友各种掉线,卡顿,卡技能,卡复活,曾经队友从一直掉到第八波,三个人撑到了第八波…也是奇葩。

技能方面:

1、火体流必带技能:脉冲(改造:战术扫描器,当然也可以电工带,收益更大)、机动掩护(改造:扩大延伸)、粘性炸弹(改造:闪光弹)、急救(改造:用药过量)。

选带技能:机枪塔(改造:龙之吐息)、支持平台(改造:免疫器)。

2、电工必带技能:智能掩护(改造:重新恢复)。

选带技能:脉冲(改造:战术扫描器)和支持平台(改造:免疫器)两者选其一。

3、大技能都带上防御大招:幸存者连接。

这种方法依靠机动掩护的武器抗性20%+智能掩护的伤害抗性75%+幸存者连结的80%伤害抗性,是完全可以抗住喷子怪的伤害,再加上粘性炸弹和机枪塔的控制时间,应该足以清理掉喷子怪。

1.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注