冒险之光游戏品鉴引爆玩家圈_

Comment

新闻资讯

  由37手游发行的Q萌横版过关动作手游《冒险之光》将于9月正式上线。凭借多样化的创新玩法和经典韩系Q萌画风,《冒险之光》还未上线,就引起众多玩家的关注,纷纷在其论坛、微信等官方平台表达对游戏上线的期待。

冒险之光,冒险之光游戏品鉴引爆玩家圈

  【《冒险之光》游戏品鉴万元大奖征集评测】

  为了回应广大玩家们的期待,《冒险之光》特地在首测前推出了一项大型玩家福利活动——《冒险之光》游戏品鉴。据悉,玩家参与《冒险之光》游戏品鉴活动,不仅可以抢先一步体验《冒险之光》,还可以通过提交游戏评测稿,参与优秀评测稿的选拔,从而有机会获得现金大奖。

冒险之光,冒险之光游戏品鉴引爆玩家圈

  【品鉴活动引火爆讨论玩家纷纷赞好】

  《冒险之光》游戏品鉴活动一经推出,就引起了玩家的积极回应。有玩家表示:虽然不是奔着万元大奖去的,能比别人抢先一步体验《冒险之光》,对自己来说也是非常值得去参加一下的。同时众多冒险类游戏老玩家受品鉴招募H5页面触动,纷纷表示,冒险之光让他们想起曾经的游戏回忆,希望通过品鉴体验熟悉而又独特的冒险旅程。

  【品鉴活动火爆进行万元大奖等你拿】

  据了解,《冒险之光》游戏品鉴活动仍在如火如荼地进行中。大批玩家通过招募QQ群,获得了评测游戏包,正在体验着《冒险之光》手游。如果你也是一位冒险类游戏玩家,对冒险类游戏有着自己独到的见解,现在也还可以加入《冒险之光》游戏评测QQ群,开启万元大奖之旅哦!(《冒险之光》游戏评测QQ群:467136138)

  此外,《冒险之光》8月19日官方限号测试也即将于下周开启激活码预约,请广大玩家留意官网信息,届时一键领取,抢先体验《冒险之光》!

  《冒险之光》九大“不凡”特色

  1.不模仿:携手韩国美术团队重塑全新冒险世界;

  2.不要5毛特效:一流动作特效师亲力打造,拒绝传统2D画面的简陋特效;

  3.不撞衫:百变时装随意搭配,一秒变身经典动漫人物;

  4.不沉默:闪耀称号、个性翅膀、封爵皮肤全服膜拜……无穷炫耀显摆方式,天下谁人不识君!

  5.不单机:缤纷8大革新社交玩法,万人同屏互动;

  6.不横版:首创开放式地图,上下左右全方位自由探索;

  7.不凡公会战:首创搞怪公会战,城头插旗留名,吊打战俘;

  8.不要玩偶式宠物:个性性精灵会说话会长大会战斗;

  9.不限定技能:职业技能自由DIY!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注