刀塔传奇巨牙海民值不值得培养-1月魂甲巨牙海民怎么样-_

Comment

传媒图库

  刀塔传奇莉莉丝官方发布了一些关于1月签到英雄的信息,刀塔传奇巨牙海民值不值得培养 首先就是微信爆料了1月魂甲是个超人。刀塔传奇巨牙海民值不值得培养 然后30号又出了一个歌谣,关键字有面包、生死、黑夜、雪莲花。很多玩家都猜测了这个魂匣将可能是巨牙海民。那么刀塔传奇巨牙海民值不值得培养?1月魂甲巨牙海民怎么样?

刀塔传奇巨牙海民值不值得培养?1月魂甲巨牙海民怎么样?

  刀塔传奇巨牙海民技能:

  1、雪球:巨牙海民擅长滚雪球,可能会和队友变身成为雪球攻击敌人,对敌人进行范围攻击并且眩晕。

  2、海象挥击:海象挥击可叠加攻击,最多可叠加三次,对敌人造成巨大的伤害。

  3、海冰碎片:发出5个海冰碎片,对全体敌人伤害伤害,随机眩晕。

  4、冰封魔印:群体控制技能,冰封结束后,减低敌人的速度。

  巨牙海民有望成为竞技场的新肉盾,强大的控制以及较高的生存能力,将会让他帮助玩家再次争夺竞技场的NO1

  以上就是关于刀塔传奇巨牙海民值不值得培养?1月魂甲巨牙海民怎么样的相关攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注